1. HERBSTFERIENWOCHE
EINE WOCHEN VOLLER SPASS UND ACTION !!

Auch im Jahr 2020 wollen wir mit dir auf Herbstfahrt fahren. Dich erwartet eine Woche geballter KjG Messdiener Action! Sei bei einer Woche voller aufregender Geländespiele, spektakulärer Shows dabei. Wir bieten sechs Übernachtung im modernem Gruppenhaus, Betreuung durch ausgebildete Jugendleiter*innen und einen tollen Tagesausflug. Wir hoffen du bist dabei!

Hinweis zu Corona: Wir versuchen die Ferienfreizeit wie gewohnt stattfinden zu lassen. Auf Grund der aktuellen Situation kann es zu Änderungen kommen. Hierbei werden wir euch stets auf dem Laufenden halten. Sollte sich die Corona-Situation deutlich zuspitzen und die Veranstaltung einer Ferienfreizeit absolut nicht mit den seitens der Behörden angeordneten / empfohlenen Maßnahmen in Einklang zu bringen sein, werden wir entsprechend reagieren und notfalls die Fahrt absagen. Im Falle einer Absage erhaltet ihr selbstverständlich den gesamten Teilnehmerbeitrag zurückerstattet.

*Am 1.10 um 19:30 findet online ein Elternabend zu den Corona-Maßnahmen statt.

INFOS

• Wann? 10.-17.10.2020
  • Wo? Bad Blankenburg
  • Alter: 9 – 15 Jahre
  • Preis p.P.: 190 Euro

WIR BIETEN:

• AN- UND ABREISE IN MODERNEM REISEBUS
  • VOLLPENSION INKL. GETRÄNKE
  • ÜBERNACHTUNG IM MODERNEM GRUPPENHAUS
  • ABWECHSLUNGSREICHES PROGRAMM
  • BETREUUNG DURCH AUSGEBILDETE JUGENDLEITER*INNEN
  • TOLLEN TAGESAUSFLUG
  • UND NATÜRLICH EINE GEHÖRIGE PORTION SPASS!

Wo gehts hin?

Das Pfadfinderzentrum liegt in unmittelbarer Nähe zur Burg Greifenstein, oberhalb des Kurorts Bad Blankenburg in Thüringen., hier könnt ihr euch das Haus schon mal anschauen:

Einfach online anmelden und Einverständniserklärung nachschicken.