Auch dieses Jahr fand unser traditioneller Jahresausklang statt!

Bei warmer Suppe und einem kleinen, aber feinem Buffet wurde der ‚kurze‘ Jahresrückblick in einem Film, den Stefa und Lea liebevoll vorbereitet haben, präsentiert.

Danach traten die Eltern, Minis und Leiter in gemischten Teams bei spannenden und lustigen Showspielen gegeneinander an. Dabei wurden die Fähigkeiten aller herausgefordert. Selbst die Kreativität der Showgäste wurde auf die Probe gestellt, es musste zum Beispiel ein Werbespot für Weihnachtsdekorationen oder für ein Gesangsbuch aus der Kirche vorgeführt werden!

Nach einem spannenden Kopf an Kopf Rennen beim Finale, kamen der Nikolaus und sein treuer Begleiter Knecht Ruprecht und verteilten Weihnachts Geschenke an alle Minis.

Wir fanden diesen Rentier-starken Abschluss einfach spitze! Danke für das tolle Jahr mit Euch!